當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 新港區要聞

新聞頻道

熱門閱讀

以最嚴的舉措治理污染,以最好的狀態彰顯作為——新港區大力整治建筑垃圾及揚塵污染

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-04-13 12:03    瀏覽次數:1

為進一步營造良好生態環境,讓人民群眾收獲更多幸福感。4月13日,城陵磯新港區黨工委委員、管委會副主任胡衛率環保分局、城管分局等部門開展環保督察行動。

圖片
當天,胡衛一行先后深入城陵磯冷庫、城陵磯高速口等地,通過實地查看、聽取匯報等方式詳細了解建筑垃圾廢渣清運情況及揚塵防治措施落實情況,并就生態環境保護工作提出了具體要求。

胡衛強調,要提高政治站位、強化政治擔當,堅決貫徹落實習近平生態文明思想,進一步夯實生態文明建設和生態環境保護責任,堅持生態優先、綠色發展的理念,做好經濟發展和生態保護相協調相促進的文章。

圖片
胡衛要求,各相關部門要認真安排部署,強化工作措施,明確責任目標,全面排查轄區內隨意堆放建筑垃圾問題,按要求分類處置。相關部門要加強日常監管,嚴格控制,杜絕出現建筑垃圾隨意傾倒現象。針對揚塵污染問題,要做到發現問題立行立改,重點整治在建項目揚塵污染,全面提升生態環境保護水平。
圖片

據了解,截至4月14日下午,共查找發現建筑垃圾偷倒亂堆問題14條,安排處置11條(清理建筑垃圾20余車),督促業主方自行清理2條,查處違規傾倒建筑垃圾事件1條。




免费A片大片av观看不卡