当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

以超常速度推进项目建设,支撑新港区跨越式发展——李建华调研重大基础设施项目建设

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-04-12 11:59    浏览次数:1

4月12日,城陵矶新港区党工委书记李建华专题调研重大基础设施项目建设。港投集团党委书记、董事长贺正哲,党委副书记、总经理伍刚,及相关部门负责人参加。

图片
李建华一行上桥梁,下铁路,先后来到松阳湖铁路专用线、北环线、联港路等项目,仔细听取项目负责人的介绍,了解项目遇到的困难,一一提出解决的办法。
在北环路项目,他先后来到铁路跨线桥等几处关键性节点开展现场办公,督促进度,得知该项目建设成本控制得好,通过设计优化节约成本6000多万元,他非常高兴。他强调要在保安全、优质量、降成本的前提下,进一步加快建设进度,确保5月份基本竣工。
图片
在联港路项目,面对道路施工影响通行等问题,李建华要求,要有以人民为中心的发展理念,赶工期、抢进度,确保早日建成通车。在竣工之前要尽快建成东辅道,让建设中的主路与东辅道一起,暂时担负起南北向通行的功能,以最大的可能性,确保道路畅通、便民利民。
图片

在松阳湖铁路专用线项目建设现场,李建华指出,项目建设已到了“最后一公里”阶段,为了解决竣工前的“临门一脚”问题,全体建设人员必须以高度的政治自觉,抢晴天,战雨天,保安全,保进度,以超常的推进速度,推动新港区跨越式发展。




免费A片大片av观看不卡