當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 新港區要聞

新聞頻道

熱門閱讀

深入企業調研解難 區港聯動跨越發展——李建華調研省港集團

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-04-11 11:55    瀏覽次數:1

4月11日,城陵磯新港區黨工委書記李建華率隊,對省港集團港口規劃建設和生產經營情況進行調研。港投集團黨委書記、董事長賀正哲,城陵磯新港區黨工委委員、管委會副主任李岳東,省港集團黨委書記、董事長徐國兵及相關部門負責人參加。

圖片
聽取匯報后,李建華對省港集團為新港區經濟發展作出的貢獻表示充分肯定,他說,此次深入省港集團調研帶給他震撼、信心和底氣,港口經濟的長遠發展有利于新港區經濟社會發展,他希望省港集團一張藍圖繪到底,努力實現既定目標,調整思路、依法依規,研究一套可行的方案。要充分發揮港口碼頭的獨特優勢,走市場化道路,融通資本,加強自身造血功能,成立專班,由物流型向貿易型轉變,要苦練內功,不斷提升主業服務水平,提升港口服務功能,加強信息化研究,全力打造智慧港口,降低成本、提高效益。要搶抓發展機遇,整合港口資源,加強區港聯動,全力服務岳陽長江百里綠色經濟發展長廊建設,與新港區共繁榮、同進退。
圖片
李建華表示新港區各部門單位將全力支持企業發展,對企業提出的困難和問題,要認真研究,及時幫助解決。

會上,徐國兵對省港集團基本情況、規劃建設、港口經營及下階段工作思路進行匯報。新港區各部門負責人對港口發展和生產經營工作中遇到的困難和問題一一作出回應、提出解決辦法,并對今后港口發展工作提出建議。




免费A片大片av观看不卡