當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 新港區要聞

新聞頻道

熱門閱讀

岳陽市“一湖兩岸”城市設計項目團隊赴新港區對接

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-04-09 11:50    瀏覽次數:1

4月9日,“一湖兩岸”城市設計項目新港區段對接會召開,新港區黨工委書記李建華主持。市自然資源和規劃局黨組副書記、副局長蔡勛華、中國城市規劃設計研究院上海分院團隊商討方案。新港區領導周玉萍、彭公穆、李岳東、郭韶山等參加

。

會上,設計團隊介紹了岳陽市“一湖兩岸”城市設計方案,與會人員從新港區區位優勢、服務大城市建設等方面,結合自身工作實際,紛紛提出意見建議。

李建華表示,“一湖兩岸”城市設計項目是指導城市發展建設的大好事,是推動岳陽大城市建設的重大舉措,市委市政府高度重視,他希望規劃部門與新港區各部門單位進一步加強對接、及時溝通,同時邀請專家親臨現場考察,把短板變優勢,拿出一套符合新港區規劃的切實可行的方案。他說,城陵磯新港區有港才有區,既是濱江新城更是產業新區,項目設計和建設在保證為產業服務的同時,要把安全生產擺在第一位。要利用天然的兩港優勢,充分挖掘獨特的資源優勢,進一步研究港口和港區,在推進“一湖兩岸”城市設計項目上做好山、水、湖的文章,將港區現有文化融合融入,城陵磯新港區作為對外開放的橋頭堡,將全力以赴配合、支持、推進城市設計項目的各項工作。




免费A片大片av观看不卡