當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 新港區要聞

新聞頻道

熱門閱讀

最快60分鐘申領!——圍觀湖南“港區興業包”開包體驗

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-08-05 09:50    瀏覽次數:1

最快60分鐘申領!

圍觀湖南港區興業包”開包體驗


一站式辦理、最快只需60分鐘!不僅如此,企業設立當天,還能拿到一份高顏值的“港區興業包”,下面讓我們一起來了解一下湖南城陵磯新港區政服務中心港區興業”吧!


據了解,這份“港區興業包”誕生于20216,湖南城陵磯新港區、中國(湖南)自由貿易試驗區岳陽片區、岳陽城陵磯綜合保稅區專為投資創業者用心打造并免費贈送給企業的一份創業興業大禮包,裝著滿滿的儀式感和貼心的小細節,“興業包”里面分為三層,每層對應一個主題,分別放置了企業開辦必需品。


第一層名為“因港而生”,放置了營業執照、四枚章。公章對應的是“知行有道”,發票章對應的是“信而有道”,財務章對應的是“生財有道”,法人章對應的是“循法有道”。


第二層名為“因港而上”,包含了數字證書、銀行卡、稅控盤等資料,贈送了一個賦有新港區特色的帆布包;


第三層名為“因港而興”,放置了辦事指南、惠企十條及相關的宣傳冊。

新港區政務服務大廳的工作人員表示,每一件物品都被賦予了具有哲理性的深意,這是希望來新港區三區投資興業的企業不忘初心,恪守良知,堅守責任。裝得下創業的酸甜苦辣,也擠得進夢想的詩與遠方,打點行裝,負起行囊,追尋創新創業的鼓點,奔騰在“三高四新”的大道,開啟人生新機遇、事業新輝煌!

湖南工業智能體創新研究院有限公司負責人說,在大廳辦事時收到興業”,感覺制作得很精致,而且里面這些詩句讀起來催人奮進,有“未來可期”的感覺,很有擼起袖子加油干的創業沖勁。

    新港區因企業而欣欣向榮,企業因新港區而熠熠生輝。2021年6月8日,新港區掛牌成立全市首家企業服務中心,將加快“線上+線下”服務模式,打造“店小二”+“跑小二”企業服務品牌,面向全球、聚焦國內重點地區的跨區域企業,建成“一網通辦”服務平臺,打通企業服務的最后一公里。




免费A片大片av观看不卡