當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 新港區要聞

新聞頻道

熱門閱讀

注意高溫防暑 確保兩個安全——陳愛林開展“夏送清涼”活動慰問一線職工

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-07-30 10:03    瀏覽次數:1

7月30日,市委副書記陳愛林前往多個重點項目建設現場、口岸一線開展“夏送清涼”活動。市人大常委會黨組副書記、副主任、市總工會主席彭先政,新港區黨工委書記李建華及市總工會相關負責人參加。

陳愛林一行先后來到城陵磯新港區攀華新型冷軋薄板材料項目,詳細聽取各省市重點項目建設進展情況介紹,向奮戰在高溫一線的廣大建設者表達真誠的敬意和親切的慰問,送上防疫用品和防暑降溫藥品等慰問品,叮囑要時刻注意身體健康,安排好作息時間,做到勞逸結合,并感謝他們為岳陽經濟社會發展所作出的貢獻。陳愛林指出,要在常態化疫情防控形勢下,注意作業安全、防疫安全“兩個安全”,切實維護高溫期間廣大職工身心健康,有效防控高溫中暑和各類事故發生,確保職工平安度夏。

在城陵磯國際集裝箱港,陳愛林看望慰問了岳陽口岸一線防疫人員。陳愛林說,疫情防控事關人民生命安全,事關整個經濟社會發展,是抓好一切工作的前提。當前,國際疫情仍然持續高發,國內本土散發疫情接連不斷,一定要清醒認識到疫情防控的新形勢、新變化,繃緊常態化疫情防控這根弦。要守好進口冷鏈物品關,堅持定期檢測和全面檢測。

陳愛林一行還實地考察了巴陵石化生產車間、己內酰胺搬遷擴能項目建設場地。




免费A片大片av观看不卡