當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 媒體聚焦

新聞頻道

熱門閱讀

城陵磯新港區召開干部大會,宣布市委關于干部任免決定

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-08-02 10:03    瀏覽次數:1

8月2日,新港區、自貿片區、綜保區干部大會召開,宣布市委關于城陵磯新港區、綜保區干部任免決定。市委副書記、城陵磯新港區黨工委第一書記陳愛林出席并講話,市委組織部常務副部長張赟宣布市委關于干部任免的決定,會議由城陵磯新港區黨工委書記李建華主持。

會議宣讀了市委關于城陵磯新港區、綜保區管委會主要領導干部調整的決定。錢丹青同志任湖南城陵磯新港區黨工委副書記、管委會主任;嚴菲同志任湖南城陵磯新港區黨工委副書記、岳陽城陵磯綜合保稅區管委會主任;彭公穆同志不再擔任湖南城陵磯新港區黨工委副書記、紀工委書記、岳陽市監察委員會派出湖南城陵磯新港區監察專員職務。
彭公穆在離職感言中說,在新港區工作的12個年頭里,既是港區發展的見證者,更是親歷者;既是港區發展的追夢人,更是圓夢人,離開新港區有萬分不舍。在貫徹落實“三高四新”戰略和建設“三區一中心”的征途上,新港區一定會越走越遠、越飛越高、越來越美好。
錢丹青在履職發言中說,將緊扣市委“三區一中心”戰略部署和港區“GDP三年沖刺500億”目標任務,一項一項抓落實,一件一件求突破,奮力推動港區的新藍圖盡快轉化為實景圖。凝聚協作共進之力,堅決維護班子團結。與班子成員相互尊重、相互理解、相互支持,與黨工委站在一起、想在一起、干在一起。緊繃克己奉公之弦,堅決守好廉潔底線。切實維護好港區風清氣正、奮發向上的良好政治生態。

嚴菲在履職發言中說,將嚴守政治紀律和政治規矩,把對黨忠誠作為第一要求,始終堅持在以市委、新港區黨工委的堅強領導下,不擇不扣地落實工委的決策部署,以“三高四新”為引領,確保重大戰略落地生根、開花結果。

陳愛林表示,希望大家進一步提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,自覺增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅持講政治、顧大局、守紀律,服從市委決定,服從組織安排,把思想和行動統一到市委的決定部署上來,共同推動新港區工作持續健康發展;他指出,要新港區、綜保區和自貿區全體領導干部要在港區工委的統一領導下,同心同德,凝心聚力,創造一流的業績。要堅決貫徹執行習近平總書記新發展理念和視察湖南工作時發表的重要講話及指示批示精神,創新理念方式,健全完善制度,服務中心大局,提升工作水平。要嚴格按照《岳陽市創建“五好園區”實施方案》,建立以質量和效益為核心,以投資強度、銷售收入、稅收、能耗、排放等為主要指標的畝產效益評價體系,把園區真正打造成岳陽高質量發展的主陣地。
陳愛林強調,要按照大工委管理體制建設的要求,切實加強領導班子建設,增進班子團結,充分調動好各方面的積極性和創造性。要持之以恒加強黨風廉政和作風建設,認真落實全面從嚴治黨主體責任和“一崗雙責”,堅決把紀律和規矩挺在前面,嚴格執行中央八項規定實施細則精神等各項規章制度,持續改進優化作風,自覺做到忠誠、干凈、擔當,打造一支肯干事、能干事、干成事、不出事的高素質專業化干部隊伍。

李建華在主持會議時表示,市委有關新港區、綜保區管委會主要負責人干部任免決定,是市委著眼“三區”發展大局,反復醞釀決定的,個人堅決擁護市委的決定。班子成員要時刻把責任放在心上、扛在肩上,堅持在其位謀其政、在其位盡其責,按照市委“以經濟發展比實力,以產業項目論英雄”鮮明導向,在完成“95668”目標任務中沖在一線,在“五好”園區建設中勇當先鋒,在推動新港區實現高質量跨越發展,加快岳陽“三區一中心”建設中再立新功。要帶頭依法辦事,帶頭廉潔自律,帶頭清清白白做人,帶頭干干凈凈做事,做到不越“雷池”,不碰“紅線”,始終保持謙虛謹慎的作風,從嚴自律,修身正心。把自己的一言一行都置于組織和干部職工的監督之下,以身作則,營造風清氣正的干事創業環境。




免费A片大片av观看不卡