當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 媒體聚焦

新聞頻道

熱門閱讀

市社科聯來新港區開展《湖南省港口資源優化配置研究》課題調研

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2021-08-03 10:05    瀏覽次數:1

為高標準完成《湖南省港口資源優化配置研究》課題研究工作,8月3日,市社科聯黨組書記、主席任欣欣率隊來到城陵磯新港區開展實地調研。湖南省港務集團有限公司黨委書記、董事長徐國兵及新港區相關部門負責人參加。

調研組一行先后實地考察了城陵磯老港提質改造項目和新港區集裝箱碼頭,詳細了解城陵磯港口建設運營情況。

座談會上,與會人員介紹了城陵磯港口碼頭建設發展相關情況,并結合自身實際體會談思路、建議和措施。

徐國兵認為,城陵磯港口規劃建設要站在全國港口發展整合的大趨勢下,進行專業化運作;要統一規劃和建設、管理和運營,加快岳陽港口集群建設,實現真正意義上的大進大出;要在航道維護、保護港口用地等方面下功夫,為岳陽港口集團建設提供更好的環境。

任欣欣指出,《湖南省港口資源優化配置研究》已被立項為2021年湖南省社會科學成果重點委托課題,該課題由市委書記王一鷗擔任組長。市委市政府對該課題研究非常重視,希望在大家共同努力下,用科學的方法,緊扣國內外重要發展理念,認真做好調查研究。做出有高度和深度的課題,能夠在岳陽港口集群建設中發揮作用,為岳陽經濟高質量發展助力。




免费A片大片av观看不卡