當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 工改專欄

新聞頻道

熱門閱讀

壓實工改責任 提質服務水平——城陵磯新港區召開工程建設項目審批制度改革工作推進會

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2020-07-27 10:41    瀏覽次數:1

7月24日上午,城陵磯新港區黨工委副書記、管委會主任王文華主持召開工程建設項目審批制度改革工作推進會,黨工委委員、管委會副主任郭韶山及相關部門負責人參加。

會議匯報了新港區工改工作的進展情況,布置了下一階段工改工作任務,并對當前存在的主要問題逐一進行了分析,制定了相應對策。王文華表示,工改工作是市政府今年的一項重點推進工作,企業有需求,我們有責任,考核有壓力。各責任部門在思想上要提高認識,要把工改工作當成當前一項頭等大事來抓。要明確目標,爭創全市先進,進入全省前列。要落實責任,各責任部門要按照工改年度工作任務清單一一挑鉤過關,工改系統要全面開始應用,無特殊情況一律入系統,做到系統外無審批。要重配合、抓學習、勤調度、嚴考核,提質提效服務水平,持續優化營商環境,確保改革工作走在全市前列。據了解,自今年5月份,市工改領導小組將城陵磯新港區確定為實行告知承諾制改革試點區后,該區社發部率先啟用工改系統辦理立項審批4項。目前,新港區政務服務中心已設置工程項目綜合受理窗口和市政服務綜合窗口,工程建設項目4個階段內所有審批事項均可通過綜合受理窗口一窗受理。

本期作者:毛迎燕

本期攝影:毛迎燕

本期編輯:劉克宏




免费A片大片av观看不卡